As ervas aromáticas estão no seu melhor imediatamente antes de florirem, sendo portanto esta a melhor altura de as colher para as secar. Escolha um dia seco e colha-as de manhã cedo, depois do orvalho secar e antes de o sol aquecer.Na LAVANDA INGLESA fazemos isto pensando em vocês para o seu banho quentinho se torna relaxante neste inverno, As sementes de coentros, endro e funcho também podem ser conservadas se forem colhidas assim que aparecem as plantas ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieWRTnNtQhsm6ZNX0r7_9vgd8OsBF2l6IdUG-QHsxfoY-XrrrUEIy1xLTr4GCBTss3_RJMmH42VP_kbEMdDJ5KH13Blv0buo47rzPUmCH6Ecqj_KJHSqF_JIwGs75GxNZiKjwN2gmsBpE/s200/014.JPG)
Ervas próprias para secar
Alecrim, angélica, endro, estragão, funcho, hortelã, manjericão, manjerona, sálvia, segurelha e tomilho.